Monterrey
81 9690 9030
CDMX
55 9050 0500
Guadalajara
33 2980 0400
Puebla
22 2605 7210

AVISO DE PRIVACIDAD

Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V. Con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas número 2321, Residencial San Agustín 1er sector, C.P. 66260, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. Comprometido con la protección de datos personales y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa que es el responsable del uso y protección de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, le informamos que el responsable cuenta con los controles administrativos necesarios para mantener protegidos sus datos personales y que se le ha transmitido a nuestro personal la importancia que representa ejercer los principios de Licitud, Información, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad con todos los datos personales manejados por la compañía.

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V. tratará los datos personales recabados para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios proporcionados, así como para los procedimientos internos de la compañía:

  •   Evaluación de personas morales y/o físicas para iniciar relación comercial.
  •   Realizar oferta de compra, venta o renta a personas físicas y/o morales en relación a operaciones comerciales de renta de andamios.
  •   Cumplimiento de las disposiciones jurídicas que regulan la prevención, detección y combate a las operaciones con recursos de procedencia ilícita y financiamiento al terrorismo.
  •   Evaluación de personas físicas para iniciar relación laboral.
  • Obtener referencias laborales de candidatos a empleados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y a fines distintos que resulten compatibles o complementarios a los establecidos en este aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la relación con Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V., pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Envío de información y/o invitación para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospectación comercial.
  • Evaluación de calidad en el servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades adicionales, usted podrá manifestar su negativa desde el momento en que sus datos le sean recabados, o bien, solicitando el formato correspondiente a la dirección electrónica privacidad@andamiosamarillos.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o la atención necesaria.

Datos personales a tratar.

Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios y datos personales sensibles, para la adecuada realización de sus operaciones y prestación de sus servicios.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales recabados por el responsable son los siguientes:

Datos generales

Proveedores y Clientes.

Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), identificación oficial, acta constitutiva, poder de representante legal, alta patronal, alta SHCP, carátula interbancaria de cuenta y clabe.

Candidatos a empleado y empleados.

Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, sexo, estatura, peso, estado civil, RFC, IMSS, CURP, Afore, datos para beneficiario, estudios, referencias personales, datos familiares, experiencia laboral.

Datos sensibles

Candidatos a empleado y empleados.

Impedimentos físicos, datos de salud, datos biométricos.

Transferencias de datos personales.

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación comercial, jurídica o laboral con usted, así como para las finalidades previstas en este aviso de privacidad, Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V podrá compartir sus datos y/o transferir sin su consentimiento los datos personales necesarios en los siguientes supuestos:

  •  Dependencias gubernamentales y/o autoridades mexicanas que así lo soliciten derivado de la relación entre Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V y el titular.
  • Notarios públicos. Para elaboración de poderes legales.
  • Como intermediación para contratación de seguros.

Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento usted deberá presentar la solicitud correspondiente solicitándola a la dirección electrónica privacidad@andamiosamarillos.com considerando lo siguiente:

El titular deberá responder personalmente la solicitud de acceso a los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, o en su caso, lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado con una identificación oficial y la solicitud debidamente requisitada y firmada.

El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio a los derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del titular o representante legal, según corresponda. La respuesta será comunicada al titular por el mismo medio en que sea recibida su solicitud.

En caso de la revocación del consentimiento, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de cinco días naturales, contados a partir desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación del consentimiento, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva al momento de entregar la respuesta por parte del responsable.

Así mismo le informamos que los datos del departamento que dará trámite a las solicitudes, para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales son los siguientes:

Departamento de Control Interno con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas número 2321, Residencial San Agustín 1er sector, C.P. 66260, San Pedro Garza García, Nuevo León, México., y en la dirección electrónica privacidad@andamiosamarillos.com.

Para la revocación del consentimiento, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio o la conclusión de su relación con la compañía.

Mecanismo para manifestar la negativa y limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios

  • Su registro en el listado de exclusión propio de Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines de mercadotecnia, publicitarios o de prospección comercial por parte de la compañía.
  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información enviar solicitud vía electrónica a la dirección privacidad@andamiosamarillos.com

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías.

Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V a través de sus medios electrónicos y pagina de internet utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías, con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet con el motivo de brindar una mejor experiencia en nuestra pagina web. Los datos personales que se obtiene son nombre, correo, teléfono, ciudad o nombre de la empresa. Los datos personales que se obtengan pueden no utilizarse bajo solicitud del usuario con el responsable del departamento de protección de datos personales de la empresa.

Uso de fotografías y/o videos.

Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V podrá recabar fotografías y/o videos de toda aquella persona que ingrese a sus instalaciones, mediante el circuito cerrado que posee la compañía. Estas imágenes serán de uso exclusivo del responsable, con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas que ingresan a sus instalaciones. Los respaldos de las grabaciones son resguardados bajo estricta seguridad y solo el personal autorizado puede tener acceso a los mismos.

Medidas de seguridad.

Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V mantiene las precauciones necesarias para conservar su información personal segura. Toda aquella información personalizada e identificable, está sujeta a acceso restringido respecto a la información electrónica y física recabada por la compañía, con la finalidad de evitar accesos no autorizados, modificaciones o mal uso de sus datos.

Para proteger los datos personales que recaba la compañía, se emplean medidas de seguridad que garantizan su conservación. Todo el personal de la compañía, encargado del tratamiento y resguardo de datos personales, se encuentra vinculado por obligaciones contractuales de confidencialidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

De modificarse este aviso de privacidad, el responsable publicará en su sitio web www.andamiosamarillos.com el nuevo aviso de privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado acerca de cualquier cambio.

Autoridad encargada de velar por el cumplimiento de la Ley.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Andamios y Equipos Amarillos, S.A. de C.V, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su pagina de internet oficial www.inai.org.mx.

Consentimiento para el uso de sus datos personales.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Nombre del titular _________________________________________________________________________ Firma del titular ___________________________________________________________________________ Ciudad_____________________, Estado____________________, a_____ de _________________de 20____

Fecha de última modificación, el día 30 de mayo de 2023.